為了向感染HIV/AIDS病毒的女性和致力於預防病毒散播的女性致敬,

 

MAC愛滋基金會宣布新增200萬美元的捐贈來資助那些因應女性感染率高漲而產生的援助計畫。

 

Lady Gaga女神卡卡Cyndi Lauper辛蒂蘿波兩位耀眼的歌手,利用她們自身的明星魅力

 

來激勵大家購買印有她們簽名的VIVA GLAM薇拉葛藍唇膏,為世界帶來不同。

 

而每一分VIVA GLAM薇拉葛藍唇膏的收入都會直接進到MAC愛滋基金會,

 

就是一支唇膏擁有改變世界力量的事實

 

藉由兩位MAC愛滋基金會新任代言人的活躍能量,

 

基金會的募款已經超越15千萬美元


這筆金額將全數用來
持感染HIV/AIDS的女性,

 

透過來自全球所有年齡、所有種族、所有性別和 所有階層的援助讓一支唇膏的力量發揮到最大。


VIVA GLAM薇拉葛藍唇膏於1994年開始替M·A·C 愛滋基金會籌募基金。

 

在過去的15年,M·A·C彩妝推出了10條獨家VIVA GLAM薇拉葛藍的生產線包括唇膏和唇蜜




 我熟悉這個活動,而且我從十歲就開始使用MAC。成為VIVA GLAM薇拉葛藍的代言人對我來說是個榮耀。

 

我全新的VIVA GLAM薇拉葛藍唇膏顏色非常棒。它非常像我,是漂亮的淡粉色,有點80年代的感覺,很適合每天使用

 

我希望買這支唇膏的女性,可以為自己感到驕傲,也這個活動目的感到驕傲。-Lady Gaga女神卡卡, M·A·C VIVA GLAM
拉葛藍代言人

 

 

 



本篇文章引用自:

http://macvivaglam.pixnet.net/blog/post/5408737#trackback

 

創作者介紹

靜默語言

mingiris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()